きなこもち
私も保育士から事務職に転職しました。事務経験が少ないのがネックでしたが、派遣から直雇用で正社員になれる場合もあるので、まずは派遣がオススメです✨
きなこもち
私も保育士から事務職に転職しました。事務経験が少ないのがネックでしたが、派遣から直雇用で正社員になれる場合もあるので、まずは派遣がオススメです✨
「転職」に関する質問
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
看護師ママさんで育休復帰明けてから大きな病院へ転職した方いますか?大きな病院試験受けてもし受かってやっていけるのかなと不安ですが、やってみたいと思う気持ちもありかなり悩んでます…挑戦したい気持ちと子育てしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント