アマゾンでリュックを買おうと思ったのですが、画像にかいてあるサイズ…
アマゾンでリュックを買おうと思ったのですが、
画像にかいてあるサイズと、
その後の説明文に書いてあるサイズが違うのですが、
問い合わせ先ってないもしくはあっても返信こなさそうですかね…
個人店だったら良いのですが、発送先アマゾンです
- はじめてのママリ🔰
アマゾンでリュックを買おうと思ったのですが、
画像にかいてあるサイズと、
その後の説明文に書いてあるサイズが違うのですが、
問い合わせ先ってないもしくはあっても返信こなさそうですかね…
個人店だったら良いのですが、発送先アマゾンです
「その他の疑問」に関する質問
出産の内祝いについて 友人へ 5000円くらいで内祝いの物を選ぶのに迷ってるのですが 私自身、今まで独身時代は食べ物の内祝いお返しを 頂いてたこともあり、食べ物でのお返しが主流だと 思っていたのですが、、実母に相…
男性アイドルを推してる方いますか? ファンクラブに入るまで好きです!て、方💕 限定でお願いします✨️ ちなみに、、誰推しですか? 私はM!LKの吉田仁人くんに沼りに沼ってます😭 旦那より仁人くんのこと考えてます⋯(大…
(勉強が出来たよーーってママさん) 勉強が出来た!高学歴のママさん! いませんか?😭😭😭 何故ですか? シンプルにお聞きしたいです! 親の教育や習い事 努力もそうですが 日常からしてたことなど、、、 どんなけ勉強が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント