bond
認可外保育所もきちんと保留決定通知みたいなのでるなら平気だと思います!
育休は育児休暇でしょうか?育休手当のことを育休と呼んでいますでしょうか?
育休自体は、会社との兼ね合いなので就業規則の確認がいいと思います♥
bond
認可外保育所もきちんと保留決定通知みたいなのでるなら平気だと思います!
育休は育児休暇でしょうか?育休手当のことを育休と呼んでいますでしょうか?
育休自体は、会社との兼ね合いなので就業規則の確認がいいと思います♥
「お仕事」に関する質問
訪問介護でガッツリ正社員!とかでなく、ゆるくパートで何件か回ってるよという方、どれくらいのペースで働いておられますか!? 登録ヘルパーならゆるく働けますでしょうか!?
フルタイムパートの方いますか?? フルタイムなら正社員の方がいいじゃんって 夫に言われたんですが正社員で働けるならそうしたい ですが私の場合正社員が中々見つからない、 でもフルタイムじゃないと生活がきついから …
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント