ファッション・コスメ 36歳ですが、子供産まれてからはスキンケアも何もかも全部適当で。自業… 36歳ですが、子供産まれてからはスキンケアも何もかも全部適当で。 自業自得ですが目の下あたりにシミがたくさんできてきました、、💦 手遅れかもしれませんが自分のこともちゃんとしようと思い、美容医療まではまだ考えていませんがおいおいしたいなとも思っています。アンチエイジングケアみなさんはどのようなことされていますか?? シミなどに効くおすすめの化粧品なども教えていただきたいです✨ 最終更新:3月23日 お気に入り 5 スキンケア おすすめ 美容 6歳 化粧品 ママリ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 シミは化粧品では消えないかな?と思います!ただHAKU薄くなるとは効きます! やっぱりレーザー一択かな?と思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント