子育て・グッズ 豊中市にお住まいで小学生の子がいるママさん、放課後こどもクラブにつ… 豊中市にお住まいで小学生の子がいるママさん、放課後こどもクラブについて教えてください! ・クラスの何割くらいの子が通ってますか? ・子どもは楽しそうですか? ・変な先生とかいないですか? ・民間のものに通ってる子も多いですか? 私自身も小学生のときは他市ですが放課後こどもクラブのようものに行かされていたのですが、あまりいい印象がなく(特に先生)、豊中市の放課後こどもクラブはどんな感じなのか気になっております。 最終更新:3月23日 お気に入り 2 先生 豊中市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ・半分くらい ・楽しそうです ・懇談もありましたが、いい先生でした😊 ・娘の周りは半分くらいが民間と併用です! 園時代のお友達が多いので、ワチャワチャ楽しそうに通っております😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント