※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mママ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのリベルを買うか悩んでます今AB型を使っているのですが大…

サイベックスのリベルを買うか悩んでます
今AB型を使っているのですが大きいのが少し不便かな?と思っています
B型ベビーカーおすすめでしょうか?
みなさん何歳くらいまで使ってますか?

コメント

ママリ

サイベックスにしようとしましたが私がめんどくさがりの為片手で開閉できるcombiの autoN Secondにしました!✨コンパクトだし買ってよかったです☺︎

• Mママ🔰

Mママ🔰

調べてみたらとっても使い勝手良さそうでびっくりしました!😳✨AB型も使ってたけどB型を購入したのでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自転車に載せるのでリベル買って本当に良かったです...!
上の子のときはなんだかもったいなくてB型は買いませんでしたが、出先で抱っこ抱っことなったときが大変だったので本当はB型欲しかったです😢
なので下の子には買いました!便利すぎて感動してます!
自転車に載せる用途がないなら別のB型でもいいのかなとは思います💡

• Mママ🔰

Mママ🔰

うちは一人っ子の予定なのでちょっと迷っていて😿
    あれば絶対楽ですよね!
    自転車は使わないので他のベビーカーも見てみようと思います😋

• 43分前