たこさん
使えるはずです。
Wi-Fi繋がっていれば古いiPhoneから新しいiPhoneにデータ共有されます。
たこさん
使えるはずです。
Wi-Fi繋がっていれば古いiPhoneから新しいiPhoneにデータ共有されます。
「お仕事」に関する質問
歯医者に勤めてて、スタッフは1日2人で回してます。 1人のスタッフが今度用事で休みたいと言っていて、私が代わりに出ようと思ったのですが、元々入ってるもう1人のスタッフが1人でも大丈夫と言っていて… 先生の負担が増…
この看護休暇使ったのに給料から特に何も引かれてなかったんだけどこれはまちがいなのか!? 4月に看護休暇を3日所得しました。 うちの会社ではこの看護休暇は無休扱いなのに5月の給与明細(4月働いた分の給料)見たら一…
扶養内での働き方について詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♂️ 今、掛け持ちでパートをしていて扶養内で130万まで稼いでいます。 今年の10月より改正があるとのことで、社保加入条件である106万の金額が撤廃され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント