心拍は確認出来ましたが胎芽が見えなかったのでちゃんといるのか不安に…
心拍は確認出来ましたが胎芽が見えなかったのでちゃんといるのか不安になってます。
同じような方いますか?
- めぐ(妊娠8週目)
コメント
あやもん🍄
私、胎芽見えなかったです🤣
心拍は確認出来ましたが胎芽が見えなかったのでちゃんといるのか不安になってます。
同じような方いますか?
あやもん🍄
私、胎芽見えなかったです🤣
「胎芽」に関する質問
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつくように胎芽らしきものが見える。また来週確認しましょう。と言われま…
9週目のエコーで心拍数が230ほどありました。 先生は心拍数のことには触れず順調とおっしゃってたのでその場では安心していましたが、帰って色々調べると心拍数230はかなり速いとのこと。 ちょっと心配になり投稿させても…
現在38歳で、来年度39歳になります。 2人目治療で体外受精をしています。 1人目の時は流産経験なしですが、不育症の検査をして引っかかりバイアスピリンを服用しています。 今まで3回移植しており、1回目は化学流産、2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
回答ありがとうございます‼︎
その後無事に見えて出産できたということなのでしょうか?
あやもん🍄
いえ!一度も見えなかったです😳
映りの問題かなって思ったのと特に言われなかったので気にしたことなかったですが特に問題なく産まれました😊