ねこ
基本1人で全てやってもらってますね。
1人で入ることもできますが、お風呂がめちゃめちゃになるのでさせられないです…
ままり
髪だけ洗いに行ってます!
一時全て任せてた時もありましたが、たまたま洗ってるの見かけたら適当過ぎて😂
はじめてのママリ
背中以外は自分で洗ってもらってます!
習い事等の関係でたまに1人で入ることもありますが、普段見ててもそこまでしっかり隅々まで洗えてる感じはしないのでたまに親がしっかり洗います😅
らすかる
すべて1人でやってます😄
なんなら弟の洗髪などもやってくれます。
夫がいるときは夫が全員入れてくれますが、いないときは私が最後に入って風呂洗うのでこどもらは各々入ってます。
3人☆ママリ
次男が春から1年生です☺️
1人でお風呂に入ることもあれば、兄やパパと入ったり色々ですが、一応自分で髪の毛洗うのも体洗うのも教えたので出来ます👀…が、適当にやってるような感じもするので、なるべく兄かパパに見てもらうようにしてます😂
不労所得で暮らしたい
お風呂自体は一緒に入りますが、背中以外は自分で洗ってます🙂
肌が弱くてナイロンタオルなど使わずに手で洗わせてるので、背中が洗いにくいみたいで😂
はじめてのママリ🔰
最近1人でやるようになりました!
髪乾かしたりは手伝う事が多かったのですが、今日初めて最初から最後まで1人で出来ていました😭👏🏻
本人のやる気次第だと思います!
娘は自分から自分でやりたいと言ってきたので。
はじめてのママリ🔰
新二年生です!
一年生の最初の頃は何もできず一緒に入ってましたが
今は、髪は自分で洗うようになりましたが一緒に入ってますよ〜🙋
コメント