※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんの旦那さまはおこさんに絵本読み聞かせしてくれますか?💦😭

みなさんの旦那さまはおこさんに絵本読み聞かせしてくれますか?💦😭

コメント

ゆ

良く絵本読んでました!
子どもが持って行くと読んでましたよ〜

はじめてのママリ

自分から進んで!はないですが
子供に読んでーって言われたら
読んでくれる感じです😂

はじめてのママリ🔰

寝る前の1冊はしてくれますが、
それ以外はたまにです😩

ママリ

仕事の日は子供達が寝てから帰宅なので、休みの日は読んでくれます!が、上の子はママ読んでと言ってきます😅ミッケはパパがいないと読まない約束になってるので旦那担当です笑

はじめてのママリ🔰

もう子供達は小学生になりましたが、
赤ちゃんの頃から一度も読み聞かせしてくれたことありません😇

ママリ

うちの旦那はよくしてくれます!
旦那自身が幼少期に親に読み聞かせをしてもらってから寝るという習慣があったようで、職場の福利厚生を使ったりして絵本を買って子どもたちに読み聞かせてくれています☺️

えー

1人目の時は読んでいましたが2人目からは読んでません💦
極たまに読みますが1冊だけw

はじめてのママリ🔰

しませんw
なんなら片付けも口で怒るだけで一緒にしようとはしません

はじめてのママリ🔰

子供にお願いされたら読んでくれてます(^^)

はじめてのママリ

本当たまーーーにです。

はじめてのママリ🔰

読んでと言ったら読んでくれますが、子どもが嫌がって読ませてくれません苦笑

らすかる

極稀に読んでいるようですが…………ほぼ見かけたことないです。大体断ってる気がする。なので、末っ子はパパには頼まず兄ちゃんに頼んでます😅

3人☆ママリ

寝る前は絵本タイムにしているので、そのときに子供がパパ読んで〰️と持って行ったら読む感じです😅自らは読み聞かせはないですね💦