※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

早朝から映画見に行ったことありますか?子供と行きたいんですが、8:20…

早朝から映画見に行ったことありますか??

子供と行きたいんですが、8:20から行ったら巻きで1日終わるかな?と思って😂😂早起きで夜も早く寝る感じで...

コメント

ママリ

小学生ならば、そのあと公園遊びなど体を動かさないと早くねないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ

普段何時に起きてるんですか?

学校に行ってる日は映画1本見るより運動量があると思うので、映画を見ただけでは1日が巻きで終わるほどの影響はないと思います😂

前日も早く寝ないと映画の途中で眠くなる可能性もありますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!土日は6時に起きますが、私が今から起きるのがめんどくさい気持ちになってきたので普通に行きます😂
    親の方が映画ねちゃいそうです、、

• 2時間前
3人☆ママリ

この間その時間に次男(年長)とドラえもん見に行きました☺️休みの日もたいてい早くから起きてるので8時すぎや9時すぎの映画行くこと多いですが、残念ながら早く寝たりはしないです😂
映画は座って見るだけで体力使うわけじゃないですしね〰️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    結局私が朝起きるのめんどくさくなりそうで、普通の時間にいくかもです😂
    目と脳が疲れるくらいじゃ寝れないですよね😂

• 2時間前