その他の疑問 iPhone13proを使っているが、子どもの入園式や入学式のためにカメラの質を向上させるためにiPhone17または17proに変更すべきか悩んでいます。カメラの質だけでの変更は無駄でしょうか。 現在iPhone13pro使ってます! 子どもの入園式や入学式があってカメラビデオは ないのでiPhoneで撮るのですが これを機に17または17proにしようと思っていますが 変えてよかったー!って思いますか🫣? 今特に不具合ないのですがただカメラの質だけで かえるのはアホですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 入園式 カメラ 初マタ👶💙 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います! 私も12proからやっと変えました😊 むしろカメラでしかどこが性能変わってるかよく分かりませんし容量も増やしたし快適です👌 3月21日 初マタ👶💙 やはりかえたほうが良いですよね🙃🙃 助言ありがとうございます♡ 3月23日
初マタ👶💙
やはりかえたほうが良いですよね🙃🙃
助言ありがとうございます♡