※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小3の娘の塾の同じクラスに毎回授業妨害するけど成績はクラスで1番って…

小3の娘の塾の同じクラスに毎回授業妨害するけど成績はクラスで1番って子がいるそうで、そういう子が1番タチ悪いですよね💦
今月隣の席になってしまって、殺すと言われたらしく。2月に入塾したんですが皆さんならどの段階で塾に相談しますか?もう少し様子見します?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さん入塾したばかりで辛い思いされていますね。
急に殺すと言われたのですか?隣の席になったのが気に入らなかったからですか? 成績トップでも言っていい言葉、悪い言葉の判断がつかないのは心配ですね。
授業妨害することに対して塾の講師はなにも注意しないのですか?

塾に相談してみるのはありだと思います。ただ塾も経営側なので、辞めらたり成績が落ちたら困るので あまり注意ができず、逆効果にならないといいですが😂

• ママリ

ママリ

授業中に関係ない話をふってくるのでへーとかふーんとかで流していたら授業終わりに言われたそうで💦

授業妨害は若い女性の先生の時だけで他の先生の時は無いそうなのでその若い先生が制御しきれていないのかなと思います💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

殺すは見逃せないですね💦次言われたら相談します。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうしてみます。

• 1時間前
まろん

費用を支払っているので、塾には伝えます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 1時間前