はじめてのママリ🔰
あんまり気にしなくていいと思いますよ。
私は話す機会もないし、挨拶したことないです。
ママリ
直接会うことないので挨拶もした事ないですが、特に気にしなくてよいのでは?
気になるなら次会った時に挨拶すればよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございます
割とフレンドリーなところなので愛想悪かったかなと思ってしまいました
気にせずにいます😊
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしなくていいと思いますよ。
私は話す機会もないし、挨拶したことないです。
ママリ
直接会うことないので挨拶もした事ないですが、特に気にしなくてよいのでは?
気になるなら次会った時に挨拶すればよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございます
割とフレンドリーなところなので愛想悪かったかなと思ってしまいました
気にせずにいます😊
「先生」に関する質問
年少の上の子が通っている保育園 下の子は別の園を希望していますが、入れなかったら上の子と同じ園にするつもりでした。 先日担任の先生と話をしている時に、4月入園なら入れそうだけどねと上の子の転園も軽く勧められま…
軽度知的 自閉症の子のママさんに質問です。 ◯◯なの?と聞いて うん! と言い返してくれるようになるのはいつでしたか?? 3歳なりたてで今の所 ◯◯なの?と聞いたら◯◯なの?と帰ってきます。 自分の要求の時だけは◯◯く…
いじわるな息子について。 小1の息子、相手を小馬鹿にするような言い方(たとえば、相手が「みて!すごい?」と言ってきたら「え?全然。どこが?」とか)したり、デイでお友達のことをバカにして替え歌にすることがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント