ファッション・コスメ 陥没乳頭の手術を受けた方はいらっしゃいますか?30歳で再手術を考えていますが、糸で引っ張るタイプと切るタイプのどちらが戻りにくいでしょうか。 陥没乳頭の手術をされたことある方いますか? 24歳の時に一度したのですが、若いから引っ張る力が強く糸が切れて戻ってしまったとお医者さんに言われました。 今30歳でまたやりたいのですが、糸で引っ張るタイプと切るタイプどちらの方が戻りにくいですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 4歳 0歳 陥没乳頭 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はる 29に糸で持ち上げる?押し出す?タイプ?でやって、 35のとき、別件のときに、 もう糸とっても大丈夫だから、 とっちゃうねーって感じでした。 東京ナグモクリニックでやりました。 3月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私もナグモクリニックで糸で持ち上げる手術をやったのですがすぐに糸が切れて戻ってしまいました泣 重度の陥没乳頭だったからかもしれません🥲 3月21日 はる 糸方式、ほぼナグモクリニックだけみたいな説明受けたのでそうかなと思いました! 診察待ってる時に、他の方が戻ったって会話?引き継ぎの会話?が聞こえたので、 私も多分重度でしたが、 たまたま維持されたのかもしれないです。 戻る可能性もある、でも、保険適用だから、もう一回やっても自費よりは安いよって、説明も受けました! 3月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もナグモクリニックで糸で持ち上げる手術をやったのですがすぐに糸が切れて戻ってしまいました泣
重度の陥没乳頭だったからかもしれません🥲
はる
糸方式、ほぼナグモクリニックだけみたいな説明受けたのでそうかなと思いました!
診察待ってる時に、他の方が戻ったって会話?引き継ぎの会話?が聞こえたので、
私も多分重度でしたが、
たまたま維持されたのかもしれないです。
戻る可能性もある、でも、保険適用だから、もう一回やっても自費よりは安いよって、説明も受けました!