※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

おしり拭きの蓋って何使ってますか?西松屋や100均で売ってる蓋ってどうですか?

おしり拭きの蓋って何使ってますか?
西松屋や100均で売ってる蓋ってどうですか?

コメント

ママリ

西松屋のプッシュ式のふた使ってます。買ってから8年たちますがまだ使えてます🤣

• ぽこ

ぽこ

8年も!すごいです!
    粘着タイプのものでしょうか?

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

粘着タイプのものです!
    粘着力まだあります✨

• 3月21日
  • ぽこ

ぽこ

ありがとうございます!粘着が弱くなったら洗って復活とあって、、
    信じてませんでしたが、8年ももつならいいですね!買いに行ってみます♡

• 3月21日
はじめてのママリ

ダイソーで買ったものですが、うちも上の子からなので8年以上使ってます🤣💦

• ぽこ

ぽこ

ダイソーのもですか!すごい✨
    ありがとうございます!

• 3月21日
m.s

プティマインの蓋使ってます!

• ぽこ

ぽこ

調べてみたら、淡い色のものが多くて可愛いです😍ありがとうございます!

• 3月21日
  • m.s

m.s

デザインも色々あって可愛いですよ!お店の端の方にあるので是非行ってみてください👶🏻🌱

• 3月21日
  • ぽこ

ぽこ

ありがとうございます♡見てみます!

• 3月21日
ゆき

ダイソーで買った粘着タイプのフタは長男出産の時から使ってますが、全然現役です👌
保育園用には西松屋の差し込むタイプのを買いました😌

• ぽこ

ぽこ

粘着なんてすぐダメになると思ってました、、びっくりです😳
    西松屋の差し込むタイプって小さめのしか見かけなくて、、大きさってどれくらいのものですか?

• 3月21日
  • ゆき

ゆき

普通サイズのものもありますよ😌
    百均の粘着のと同じサイズで使ってます!

• 3月21日
  • ぽこ

ぽこ

そうなんですね!前見たら差し込みタイプは小さいのしか置いてなくて…別店舗も見てみます!

• 3月21日
はじめてのママリ

百均のは粘着が弱くてダメでした💦ビタットっていうメーカーのはかなり長持ちします😊私はバースデイで買いましたが西松屋にもあると思います!

• ぽこ

ぽこ

バースデーにもあるんですね!西松屋もバースデーも近くにあるので、見てみます💕

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

西松屋だったか、バースデーだったかでミッフィーちゃんのフタを買いました(多分どちらにも売っていると思います)🐰
今6年目ですが、粘着力が全く落ちません👍️

• ぽこ

ぽこ

ミッフィ好きなので見てみようと思います!もんポケは何度か見かけて、それも気になってます❤️

• 3月21日