コメント
ママリ
西松屋のプッシュ式のふた使ってます。買ってから8年たちますがまだ使えてます🤣
はじめてのママリ
ダイソーで買ったものですが、うちも上の子からなので8年以上使ってます🤣💦
-
ぽこ
ダイソーのもですか!すごい✨
ありがとうございます!- 3月21日
m.s
プティマインの蓋使ってます!
-
ぽこ
調べてみたら、淡い色のものが多くて可愛いです😍ありがとうございます!
- 3月21日
-
m.s
デザインも色々あって可愛いですよ!お店の端の方にあるので是非行ってみてください👶🏻🌱
- 3月21日
-
ぽこ
ありがとうございます♡見てみます!
- 3月21日
ゆき
ダイソーで買った粘着タイプのフタは長男出産の時から使ってますが、全然現役です👌
保育園用には西松屋の差し込むタイプのを買いました😌
-
ぽこ
粘着なんてすぐダメになると思ってました、、びっくりです😳
西松屋の差し込むタイプって小さめのしか見かけなくて、、大きさってどれくらいのものですか?- 3月21日
-
ゆき
普通サイズのものもありますよ😌
百均の粘着のと同じサイズで使ってます!- 3月21日
-
ぽこ
そうなんですね!前見たら差し込みタイプは小さいのしか置いてなくて…別店舗も見てみます!
- 3月21日
はじめてのママリ
百均のは粘着が弱くてダメでした💦ビタットっていうメーカーのはかなり長持ちします😊私はバースデイで買いましたが西松屋にもあると思います!
-
ぽこ
バースデーにもあるんですね!西松屋もバースデーも近くにあるので、見てみます💕
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
西松屋だったか、バースデーだったかでミッフィーちゃんのフタを買いました(多分どちらにも売っていると思います)🐰
今6年目ですが、粘着力が全く落ちません👍️
-
ぽこ
ミッフィ好きなので見てみようと思います!もんポケは何度か見かけて、それも気になってます❤️
- 3月21日
ぽこ
8年も!すごいです!
粘着タイプのものでしょうか?
ママリ
粘着タイプのものです!
粘着力まだあります✨
ぽこ
ありがとうございます!粘着が弱くなったら洗って復活とあって、、
信じてませんでしたが、8年ももつならいいですね!買いに行ってみます♡