※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今更なんですが映画の国宝見られた方どうでしたか?ひとり時間ができるの…

今更なんですが映画の国宝見られた方どうでしたか?ひとり時間ができるので映画見に行こうかなと思ってサイト見てたらまだ上映されてたので見ようか迷ってます🧐

コメント

さらい

うーん
なぜそこまで人気なのか不思議です
横浜流星さん、吉沢亮さんの歌舞伎シーンは確かに素晴らしいとは思いましたが、、、

よくある?歌舞伎役者の人生というか、、
(隠し子がいて、みたいな、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡もし見に行ったとしてもあまりハードル上げすぎないようにしておきます☺️

• 1時間前
かっき

歌舞伎に触れる機会がないので新鮮で、ストーリーもおもしろかったですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに歌舞伎って全然わからない世界です!楽しみになりました、ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はもう一度観に行きたいくらいです。
歌舞伎の世界を知る事ができ、キャストの方々の演技や、音楽も素敵でした。
小6の娘も3時間退屈する事なく、また観たいと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様も楽しめるのすごいですね👏
    もう一回見たくなる映画ってなかなかないですもんね!楽しみになりました、ありがとうございます☺️

• 1時間前