はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
「教育」に関する質問
旦那が暴力や暴言激しいのですが旦那の親は県内警察官のトップだし何で息子がこれなんですかね、どんな教育してきたのか知りたいとは言えないですが、プライド高くコミュニケーション能力だけはあるがまぁ自己愛とは思い…
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
高校受験 できたら先輩方にアドバイスいただきたいです。 新中3の子供がいます。 塾無し、通信教育あり。現在偏差値55くらい。 志望高校偏差値64(今年早稲田合格者いたみたいです)。 親の姿勢として、 本気で目指すな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント