コメント
はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
「教育」に関する質問
もう今日ですが、明日 幼稚園の娘を休ませて2人でお出かけしたいと思ってます。 こういった理由であまり休んだ事がなく、 先生に欠席の理由としてどう言えばいいですか? 義務教育じゃないのと行事前でもないので 休むの…
年中の息子についてです。 今年教育系の幼稚園に入園しました。 小さい時からつま先立ちをたまにすることがあり特に気にしていなかったのですか幼稚園の先生からつま先立ちを指摘され気になるようだったら療育の相談に行…
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
やはり幅広いんですね😣💦
しかも1cm下のサイズを履いてたんですね…
娘のこだわりを説得出来るか分からないですが、頑張って伝えてみます😭