※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上靴について悩んでます…子どもが実寸14cm程で普段外履は15cmで中敷きし…

上靴について悩んでます…子どもが実寸14cm程で普段外履は15cmで中敷きして履いてます🙌
新しい上靴は子どものこだわりでどうしても教育シューズのバレーDXがいいとのことで…(マジックテープの教育パワーシューズは嫌と言われました)💦
ただ教育シューズの靴は幅広甲高の子に合うイメージなので幅狭甲低の我が子の足に合うか不安です😓
実際に履いてる方の意見が欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦

上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭