コメント
はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
はじめてのママリ🔰
教育シューズの三角ゴムのやつが指定で履いてました!
辞めた方が良いと思います😂
うちの子は2Eで甲はどちらかというと高めの方かもしれませんが、幅は広めに感じました。ちなみに最初は試着してあまりに大きく感じたので普段履いてる靴より1cm下のサイズで買ってた気がします。
なので幅狭の甲低だったら走ったときに靴の中で足が滑りそうです💦
上の子は下の子より幅広甲高で最近入学準備で教育シューズ試着しましたが幅が大きいと言って嫌がりました😭
「教育」に関する質問
連続育休中で来年4月に1歳3歳でこども園に入れたいと思っています。 どちらのこども園が良いと思いますか? こども園A ・かなりの人気園、同時入園の加点がつくが兄弟加点より点数は低い ・徒歩5分 ・施設きれい、先生た…
うちは多分子供を私立中高大には行かせられないのですが、これって可哀想ですかね。 我が子ながら学力と成績はある程度ある感じなので、普通にいけば本人が希望すれば地元の国立大を狙えると思っています。ちなみに私や…
大阪の北摂でもうすぐ3歳になる子を育てています。 いつもおでかけ先がショッピングモールとか公園になってしまいマンネリ気味です。 これからの季節は公演も難しいので、ショッピングモール以外の室内のおでかけ先を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
やはり幅広いんですね😣💦
しかも1cm下のサイズを履いてたんですね…
娘のこだわりを説得出来るか分からないですが、頑張って伝えてみます😭