子育て・グッズ 扁桃腺肥大ありますか?子供のいびきがうるさいです、息もし辛そうで💦 扁桃腺肥大ありますか? 子供のいびきがうるさいです、息もし辛そうで💦 最終更新:3月24日 お気に入り いびき はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり アデノイドじゃないですか? うちはアデノイドの手術しました💦 6歳の時です💦 その時は毎日いびきもだし、胸のところがぺこんって凹みます💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 いびきもだし、胸のところへっこんでます!😱同じです😱 アデノイドと扁桃腺って違うんですね💦耳鼻咽喉科で相談されましたか?? 3月21日 はじめてのままり 違いますね😭お子さんおいくつですか?胸のところがぺこんってなるなら手術は早い方がいいって感じだと思うので、最初に耳鼻科に行って紹介状を書いてもらって行くといいですよ☺️ あと、動画は撮れるなら撮っておいた方が絶対いいです☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 3歳頃くらいから、いびきとかが気になってきて、今5歳です💦花粉アレルギーもあって、鼻詰まりもあり苦しそうで💦普段から、口呼吸なのも気になってます💦 術後は、痛みで泣いたりとかありましたか?😖 3月21日 はじめてのままり 一応、大きくなるにつれて小さくなって行く?だか体が大きくなってくるからとかで大丈夫って事もあるみたいなんですけど、胸のぺこんがあると手術した方がいいって感じだと思います💦 早めに受診して相談するのもいいかと思います☺️ うちの場合はアデノイド肥大ってやつの手術しました💦 術後は痛いーって言ってはいましたが、それよりも寂しいって感じで泣いてました💦 でも胸の凹みはなくなった気がします☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 動画も撮ったので早めに受診して、相談していきたいと思います!眠りも浅いのか、疲れがとれてなさそうで💦相談にのっていただき、ありがとうございました! 3月24日 はじめてのままり 原因わかるといいですね😭 3月24日
はじめてのママリ🔰
いびきもだし、胸のところへっこんでます!😱同じです😱
アデノイドと扁桃腺って違うんですね💦耳鼻咽喉科で相談されましたか??
はじめてのままり
違いますね😭お子さんおいくつですか?胸のところがぺこんってなるなら手術は早い方がいいって感じだと思うので、最初に耳鼻科に行って紹介状を書いてもらって行くといいですよ☺️
あと、動画は撮れるなら撮っておいた方が絶対いいです☺️
はじめてのママリ🔰
3歳頃くらいから、いびきとかが気になってきて、今5歳です💦花粉アレルギーもあって、鼻詰まりもあり苦しそうで💦普段から、口呼吸なのも気になってます💦
術後は、痛みで泣いたりとかありましたか?😖
はじめてのままり
一応、大きくなるにつれて小さくなって行く?だか体が大きくなってくるからとかで大丈夫って事もあるみたいなんですけど、胸のぺこんがあると手術した方がいいって感じだと思います💦
早めに受診して相談するのもいいかと思います☺️
うちの場合はアデノイド肥大ってやつの手術しました💦
術後は痛いーって言ってはいましたが、それよりも寂しいって感じで泣いてました💦
でも胸の凹みはなくなった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
動画も撮ったので早めに受診して、相談していきたいと思います!眠りも浅いのか、疲れがとれてなさそうで💦相談にのっていただき、ありがとうございました!
はじめてのままり
原因わかるといいですね😭