はじめてのママリ🔰
うちの子も実家でやけどして水膨れになりましたが
夜間救急に行って
お薬塗ってもらって保護して貰いました😣
はじめてのママリ🔰
酷いようなら夜間救急に行ってもいいと思います
はじめてのママリ
やけどってちょっとでも相当痛いし、跡も残りやすいので、、私も救急行ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も実家でやけどして水膨れになりましたが
夜間救急に行って
お薬塗ってもらって保護して貰いました😣
はじめてのママリ🔰
酷いようなら夜間救急に行ってもいいと思います
はじめてのママリ
やけどってちょっとでも相当痛いし、跡も残りやすいので、、私も救急行ってあげた方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の次男 喘息持ち 昨日から発熱しています。 昨日9時半ゴロゴロ小児科受診(37.5) 検査などせず、咳が酷いから薬だけ貰い帰宅 昼頃 39.0 夕方まで下がらずだったので カロナール飲ませました。 1時間後測ったら37.5 …
仕事から帰ってきて、寒く熱を測ったら38.9度あります。 本日仕事で2時間ほど外にいました。とても寒かったです。また、完母のなのですが飲ませることができず途中から右のパイが張って痛く、熱を持っています。 乳腺炎な…
子供が耳を気にするようにしてて、見てみたらデカめの耳くそが奥の方にありました。 明日の午前だけ耳鼻科がやってるので連れていくべきか悩みます、、耳くそとってもらう理由だけで受診したことある方いますか?🥺 鼻風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント