お出かけ ゴールデンウィークに栃木県から福井県へ車で行く予定ですが、富山以降の高速道路は難しいでしょうか。 ゴールデンウィークに栃木県から福井県まで来るまで行ってみようかと思うのですが富山から先の高速に進んだことがありません その先は首都高みたいに難しいとか、乗ってて怖いとかありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 栃木県 福井県 えみみ(3歳5ヶ月) コメント うーまま 富山のあたりは分かりませんが、福井は高速広くて運転しやすいです✨ 下道もそんなに車線は多くないです! でも結構運転マナー悪い人多いので気をつけてください🥺 17時間前 えみみ 教えてくださってありがとうございます😭 マナー悪い人💦ヤンキーとかですかね汗、子ども乗せるので気をつけていきたいと思います!助かります 16時間前 うーまま ヤンキーより高齢者が多いのでいろんな意味で怖いです😂 老いも若きも問わず距離感近いなーってよく思います😇 でもせっかくなので福井楽しんでくださいね🦕✨ なんかのどかで、でもご飯おいしくていいところです☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみみ
教えてくださってありがとうございます😭
マナー悪い人💦ヤンキーとかですかね汗、子ども乗せるので気をつけていきたいと思います!助かります
うーまま
ヤンキーより高齢者が多いのでいろんな意味で怖いです😂
老いも若きも問わず距離感近いなーってよく思います😇
でもせっかくなので福井楽しんでくださいね🦕✨
なんかのどかで、でもご飯おいしくていいところです☺️