妊活 子作りのタイミングをとる時にプレグゼリーを使った事ある方いませんか?… 子作りのタイミングをとる時にプレグゼリーを使った事ある方いませんか?効果はどうだったか教えて下さい☺️ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 子作り eko♪ コメント 楪♡ 二人目妊活中に使ってました(*^ー^) 普通のローションと違ってベタベタしてなくて使いやすかったです(*´˘`*) 使い始めて4ヶ月くらいで妊娠しました♪ 7月5日 eko♪ 妊娠おめでとうございます!プレグゼリーは精子が生きやすい環境にしてくれると書いてあったので半信半疑で購入しました。次の排卵で使ってみたいと思います☺️ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eko♪
妊娠おめでとうございます!プレグゼリーは精子が生きやすい環境にしてくれると書いてあったので半信半疑で購入しました。次の排卵で使ってみたいと思います☺️ありがとうございます。