※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

些細なことですが、旦那の言動にもやっとします💦旦那さんの兄弟に子供が…

些細なことですが、旦那の言動にもやっとします💦

旦那さんの兄弟に子供が産まれ、我が家のベビーグッズを貸すことになりました。バウンサーや抱っこ紐等、5点ほどです。そして旦那が「うちはもういらないから、いらなくなったら捨てて〜」と言ったらしくて💦貸すこと自体はは全然良いのですが、私に相談なしで捨てる話されてて😤我が家はもう使う予定ないし処分料がかからないと考えたらいいのかもしれないですが、普通一言相談しませんか?
報連相ができない旦那にイライラします😠

コメント

はじめてのママリ

相談なしはさすがにイラっとしますね😤きっと聞いても「もううちは使わないと思ったから〜」とか言いそうですが、使う使わないではなく【相談なし】が嫌なんですよね、、💦

旦那が使ってるもの「使わないと思ったから」って捨ててやるかもです、私なら😇

• ママリ

ママリ

そうなんです!使う使わない、捨てる捨てないではなくて、相談なしなのが嫌で😤相談されてたら、「もう使わないしね〜」と快く譲れたのに。自分だけの私物じゃないのに勝手に決められる神経が分かりません🤷‍♀️

• 47分前