子育て・グッズ 電動の搾乳器のおすすめ教えてください🥹 電動の搾乳器のおすすめ教えてください🥹 最終更新:3月20日 お気に入り 搾乳器 おすすめ なつまる(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラルタン良いです!! ピジョン高いなあと思ってたのですが、友人におすすめされてめちゃくちゃ良かったです! 3月19日 なつまる はじめてききました!! 吸引力とか不具合とかないですか?🥹 3月20日 はじめてのママリ🔰 疑ってたのですが、全然問題なしでした🫨 段階が選べるので、初期だと吸引力弱めでも出ていたのが、最近だと出なくなったので、あれ?と思って吸引力を上げたらよく出ました! (子の吸う力が強くなったので、そりゃそうですよね笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまる
はじめてききました!!
吸引力とか不具合とかないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
疑ってたのですが、全然問題なしでした🫨
段階が選べるので、初期だと吸引力弱めでも出ていたのが、最近だと出なくなったので、あれ?と思って吸引力を上げたらよく出ました!
(子の吸う力が強くなったので、そりゃそうですよね笑)