♡♡
社保加入1年以上、待機期間中の退職など条件がありますが、条件満たしていれば退職後も受給出来ますが、在籍中から継続給付でないともらえない事がほとんどです🤔
mi
条件を満たしていれば貰えます!
♡♡
社保加入1年以上、待機期間中の退職など条件がありますが、条件満たしていれば退職後も受給出来ますが、在籍中から継続給付でないともらえない事がほとんどです🤔
mi
条件を満たしていれば貰えます!
「お仕事」に関する質問
保育園に通わせているお子さんがいる方に質問です。 うちが通わせているところはお仕事お休みの日はお休みしてくださいというところなのですが、お仕事お休みでも保育園預けている方いますか?ちなみに私の職場が仕事中携…
保育園の懇談会が16時からのとき朝から子どもを預けて仕事に行きますか?🙇♀️ 昨日、懇談会があって私は仕事を終えて16時に間に合うように保育園へ向かったのですが、同じクラスのお母さん達は全員子どもを連れて懇談会…
ずっと事務系の仕事がしたかったのですが、いざ求人を見るとExcel Wordできる方って書いてあって、 WordはできますがExcelの関数とかすぐ忘れてしまってなかなか覚えられなくて躊躇して応募できずにいます😅 いっそのことM…
お仕事人気の質問ランキング
コメント