スリーコインズのこのショルダーバッグ持ってる人いますか?長財布は入ら…
スリーコインズのこのショルダーバッグ持ってる人いますか?
長財布は入らないでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
うさぎ🐰
気になっていてサイズを調べたことありますが、高さが19cmなので多分入らないです。。
一般的な長財布が19cmなので😖
スリーコインズのこのショルダーバッグ持ってる人いますか?
長財布は入らないでしょうか?
うさぎ🐰
気になっていてサイズを調べたことありますが、高さが19cmなので多分入らないです。。
一般的な長財布が19cmなので😖
「バッグ」に関する質問
ルイヴィトンのバッグ オンザゴーPMかスピーディ20で迷ってます。 形はオンザゴーが好きなのですが、普段子供も連れて出かける事が多いので、ショルダーにする事が多くファスナーないのが心配な部分です。 スピーディは…
ファミリアのA4サイズのトートバッグって何に使ってますか? 日常使いの他には入園式とかでも使える感じですか? 貰ったのですがA4サイズのトートは初めて持つので いまいち正解が分からず😂
何度も同じような質問で申し訳ないのですが、今までスーツというスーツを着た事がなく一般常識的に教えて欲しいです💦 こちらの画像のものをセレモニー用で購入したのですがジャケットが2枚付いています。 ツイードともの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね〜😣
ありがとうございます!