はじめてのママリ
無表情で「自分の趣味で出かけたわけじゃなく買い物だからね、楽しいわけがないよね?」と淡々と言うかも…
そんなこと言われたらイライラしますね😣
はじめてのママリ🔰
えっ、あなたが行ってもよかったんだよって言いたくなりますね🙄
はじめてのママリ
無表情で「自分の趣味で出かけたわけじゃなく買い物だからね、楽しいわけがないよね?」と淡々と言うかも…
そんなこと言われたらイライラしますね😣
はじめてのママリ🔰
えっ、あなたが行ってもよかったんだよって言いたくなりますね🙄
「旦那」に関する質問
旦那は自称AD HDです。 決まった服しかきますせん。買いはします。 末っ子が2週間体調不良でグズグズ 旦那はみときもしないので 洗濯も溜まり自分の服が無いと嫌がらせだと言います。 でも服はたくさんあります。 そし…
4歳の息子が意地悪すぎて嫌になります 双子ですがもう1人はそんなことしないです 姉弟に手を出す、作ってたのをぐちゃぐちゃにする 物を投げる 最近それされると怒りがMAXになり怒鳴ってしまい後悔します 旦那はその子…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント