はじめてのママリ
無表情で「自分の趣味で出かけたわけじゃなく買い物だからね、楽しいわけがないよね?」と淡々と言うかも…
そんなこと言われたらイライラしますね😣
はじめてのママリ🔰
えっ、あなたが行ってもよかったんだよって言いたくなりますね🙄
はじめてのママリ
無表情で「自分の趣味で出かけたわけじゃなく買い物だからね、楽しいわけがないよね?」と淡々と言うかも…
そんなこと言われたらイライラしますね😣
はじめてのママリ🔰
えっ、あなたが行ってもよかったんだよって言いたくなりますね🙄
「旦那」に関する質問
旦那が鮭の炊き込みご飯作ってくれていて、冷凍していました。 1歳半の息子もここ4.5日毎日食べていました。 今日も食べさせていると、少し鮭が生っぽい部分があり食べさすのをやめました。 様子見しかないですよね😂数日…
兄弟で関連する名前をつけられた方おられますか?? 上の子が私の漢字から「陽」がつく名前にしましたが、 下の子は関連付けて「月」っぽい名前にしたいな…と思ってます。(旦那の名前に「つき」がつくので、それが理由で…
家事・育児をほとんど自分だけでやっているという方に質問です。 旦那さんがやらなくても腹立ったり、喧嘩にならないのはなぜですか? 旦那さんがお仕事頑張ってるからでしょうか? 私はついイライラしてしまって…😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント