コメント
はじめてのママリ🔰
昨日今日は割と暖かい方ですが、少し風が冷たいので薄手のトレーナーに上着はフリース、下は綿のズボンを履かせて登園しました👕肌着は半袖です🙌🏻!ハウステンボス、海のすぐ側なのでアウターは春用だとまだ少し寒いかも、、、?
はじめてのママリ🔰
昨日今日は割と暖かい方ですが、少し風が冷たいので薄手のトレーナーに上着はフリース、下は綿のズボンを履かせて登園しました👕肌着は半袖です🙌🏻!ハウステンボス、海のすぐ側なのでアウターは春用だとまだ少し寒いかも、、、?
「お出かけ」に関する質問
今週土曜にユニバに行きます🪅🥺 子連れで初めて+私自身も4年ぶりとかです!! 子供は小2です🫶 土曜はやはり混雑しますか? 直近の土曜行かれた方いらっしゃいましたら混雑具合を教えてほしいです! あとエクスプレスパ…
2週間検診の行き方について質問です! タクシーか電車の2択なのですが、どちらがいいとかあれば教えていただきたいです。 電車の場合は抱っこ紐になりますか? 諸々わからず、、、
ディズニーについて質問です! 来週平日にランドに行きます。 マジカルミュージックワールドを観たいと思っていて10:55の1回目の回のDPAを購入する予定です。 ただ朝早くからの開園待ちはできなくて8時くらいに並ぶ感じに…
お出かけ人気の質問ランキング
りっか
ディズニーも海近くて日中はよくても夜寒かったので、アウター暖かいの持って行って調節します🥰ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さっき外出したんですが、やっぱり肌寒かったです💦私が裏起毛のトレーナー+ヒートテックだけだったのもあるかもしれませんが😅楽しんできてくださいね〜🤍
りっか
追加で情報ありがとうございます!
夜はまだまだ冷えるんですね🥶
ちなみに大人は日中のアウターまだ冬用ですか??
もしよかったら教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ここ数日は日中暖かくて風も穏やかだったので、私はアウターなしで出かけてました!移動が車なので不要でした💦着るとしてもダウンベストとか、それこそ春用のアウターですかね🤔風が強い日は外に出る時は薄手のダウンがいいかな〜と!
この時期日中との寒暖差が激しいから難しいですよね🥺💦特におでかけは持っていく服に悩みますよね、、、
りっか
無事行ってこれましたー☺️
やっぱり夜は寒かったですが、日中はアウターなしで全然すごせました☀️
ありがとうございました!🫶