腹立つクソ旦那‼️一生に一度の子どもの卒園式、前々から休み取れるか確…
腹立つクソ旦那‼️
一生に一度の子どもの卒園式、前々から休み取れるか確認していたのに夜勤明けそのまま向かうことになっていました。
夜勤明けで帰宅となると家に朝の7時頃です。
夜勤明けだなんて絶対疲れて式中に寝られても嫌だしだったら定時で帰ってこれないかきいたら「仕事がどれほど忙しいか分かってる?」とかいわれました😇こんな大事な時でも仕事と言われて相談する気も失せました。
下の子もプレ療育に行くことになり話したら「あーなんか予定に入ってたね」はぁ?💢💢💢💢💢💢💢💢
こちとら、子供の卒園入学準備、下の子の入園準備、そのほか急な休みも全部休んでるのに忙しい????
私も仕事してて鬼忙しいんですけど?????
春休み期間中の支度も、お弁当も全部やってくれるんかクソ旦那‼️くそ腹立つ‼️‼️‼️
- ままり
4KIDSmama
わかります😭忙しいのはこっちも同じ😞むしろあんたより仕事プラス他のことやってるんやから😡ってなります!!
はじめてのママリ🔰
すみません 笑ってしまいました😂 いや、うちのクソ旦那も子供の発達のことで悩んでたら 今はなんでもかんでも発達障害って 考える時間が無駄とか言いやがって ただの酔っぱらいに何を相談しても無駄なので 諦めてます🤦♀️ そうじゃなくてただ対処できる方法がないか一緒に考えて欲しいだけなのに。
こっちが暇だと思ってるんですよ腹立つ。
コメント