ママ
アルコールが抜けきってないうちに搾乳したものは飲ませられないので、捨てましょう😭
はじめてのママリ
1杯程度なら飲酒語2〜3時間で授乳OKと言われていますが、アルコールの分解速度には個人差があるので、私なら念の為にその搾乳分は処分します。
ママリ
私ならあげないための搾乳として捨てます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですが、念の為捨てた方が気持ち的に良いと思います😊
ママ
アルコールが抜けきってないうちに搾乳したものは飲ませられないので、捨てましょう😭
はじめてのママリ
1杯程度なら飲酒語2〜3時間で授乳OKと言われていますが、アルコールの分解速度には個人差があるので、私なら念の為にその搾乳分は処分します。
ママリ
私ならあげないための搾乳として捨てます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですが、念の為捨てた方が気持ち的に良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼っている方、教えてください🐶 Threadsなどやっていないのでこちらで失礼します🙏 犬を飼い始めました。狂犬病ワクチンはまだ打っていません💉まだ混合ワクチンの段階で、9月くらいに打てます。 シャンプーをしてあ…
誰かに物を送る時に、事前に連絡入れますか? 義実家から畑の野菜とか、果物が送られてくるんですけど、断っても送ってくることがほとんとです。 今はもうそのことについて諦めていますが、今日忙しい7時台に着信があって…
ラクマやってるのですが一昨日値下げ交渉に来た方がいて そこまでの値下げは考えてないのでこの金額で検討してみてくださいと言いました。その金額でお願いしますと言われたのですがこちらが下げる前に代金を払ってしまっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント