サッカースパイクを自分で店で選んで、サイズが無くネット購入したもの…
サッカースパイクを自分で店で選んで、サイズが無くネット購入したものが届いたのですが『ダサい』ってキレていいですよね?👼
買ってもらうのが当たり前じゃねぇんだぞって!!
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
ぶっつん
それはキレましょう!🤣
あー、自分で選んだからダサいんだね、って嫌味も言ってしまいそう🤭
サッカースパイクを自分で店で選んで、サイズが無くネット購入したものが届いたのですが『ダサい』ってキレていいですよね?👼
買ってもらうのが当たり前じゃねぇんだぞって!!
ぶっつん
それはキレましょう!🤣
あー、自分で選んだからダサいんだね、って嫌味も言ってしまいそう🤭
「サッカー」に関する質問
4月から年中の娘の習い事について相談です。 現在は、 火曜 15:30〜16:00でピアノを習っています。 4月から、 金曜 14:00〜15:00で園の課外のサッカーを習わせる予定です。 上記にプラスして土曜に体操を考えている…
4月に小4になる息子です。1年前、友達に誘われてサッカーをやりたいと言うので、サッカーがやりたいならと友達がいない場所と友達のいるところに2箇所体験に行きました。 練習内容など他の条件でも、私は友達のいない所…
息子も旦那も私も少し風邪気味なのに 旦那がDAZNでサッカーみたいからと今日も義実家に 行こうと言ってくる もうご飯も作ったのに何言ってんだ 風邪もひいてんだよ 自分だけいけばって言うとそれならいかんわとか 言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キレました🤣ナイス嫌味ですw