住まい 賃貸にお住まいの方に質問です!キッチンの水道は何か浄水器などつけてお… 賃貸にお住まいの方に質問です! キッチンの水道は何か浄水器などつけておられますか? もしつけておられる方、おすすめ教えていただきたいです 最終更新:3月18日 お気に入り おすすめ キッチン しつけ 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママりん♡ 私は最近クリンスイをつけました!! 今までペットボトル購入していたのですがやはり重くて大変で、、、。 クリンスイは美味しくて安全です! 3月18日 はじめてのママリ🔰 クリンスイ私も気になっていました! ちなみにお皿洗いは普通のお水で 飲み水などで洗浄コースに変えている感じですか?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! メモリ出るのありがたいです! 教えていただきありがとうございます☺️ 3月18日 初めてのママりん♡ 切り替えできます! 使い目安のメモリも出るので替え時がわかりやすいです! 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリンスイ私も気になっていました!
ちなみにお皿洗いは普通のお水で
飲み水などで洗浄コースに変えている感じですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
メモリ出るのありがたいです!
教えていただきありがとうございます☺️
初めてのママりん♡
切り替えできます!
使い目安のメモリも出るので替え時がわかりやすいです!