妊娠・出産 本日BT16 凍結胚移植4AAの胎嚢確認ができましたが、4.3mmと小さく感じま… 本日BT16 凍結胚移植4AAの胎嚢確認ができましたが、4.3mmと小さく感じます。 とくに先生からは何も言われてないのですが不安でいっぱいです。同じような方で無事すくすく育った方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 凍結胚移植 胎嚢 先生 おのん🔰(妊娠5週目) コメント かおり BT20で4.7mmでしたが今14w4dでエンジェルサウンズは心音聞こえてます! 胎嚢が見えただけで100点と言われました 私も気にしてたので先生に聞きました😅 1時間前 おのん🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ とても勇気もらえました!! まずは胎嚢見えたことを喜びたいと思いますm(_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのん🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
とても勇気もらえました!!
まずは胎嚢見えたことを喜びたいと思いますm(_ _)m