その他の疑問 ネイル詳しい方教えていただきたいんですがジェルで48Wで1分硬化すると… ネイル詳しい方教えていただきたいんですが ジェルで48Wで1分硬化すると書いてあるものを 6WのLEDライトで硬化ってできますか? 単純に8分硬化したらできるって話じゃないですよね?💦 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠6週目 ネイル ED ママリ コメント ママリ ネイリストです💅 硬化は出来ますが白や黒、顔料の濃い濃いカラーの場合固まらないこともありますので薄く薄くして固めるといいですよ(*^^*) 3月18日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 硬化はできるんですね!! 本当はもう少し大きなライト買った方がしっかりかたまりそうですね! 教えていただきありがとうございます🙇♀️! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
硬化はできるんですね!!
本当はもう少し大きなライト買った方がしっかりかたまりそうですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️!