※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタジオアリスで七五三撮ったけど、別のスタジオで撮り直した方います…

スタジオアリスで七五三撮ったけど、別のスタジオで撮り直した方いますか?
アリスは持ち込み古典柄で撮影して、やっぱり今時な着物も撮りたいってなってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスでディズニープリンセスを着て、他のスタジオで着物の写真&家族写真撮りました!
さらに言えばロケーション撮影を春に予定してます笑

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスの他に、おしゃれな雰囲気のスタジオでも撮影しました!

株主優待券+私のお下がり着物があったので着物持ち込みでアリスで撮ることは元々決まっていたんですが、皆んなで素敵な着物を着た家族写真も欲しいなと思い、別のスタジオでもっていう流れです。
アリスのパパママ着物プラン?は親のヘアメイク無しだったので。

2箇所で違った雰囲気の仕上がりになり心残りも無いので、大満足でした!