お金・保険 メルカリのゆうゆうメルカリ便で発行した二次元コードをコンビニの二次元コードに変更できますか? カテ違いすいません😭 メルカリのゆうゆうメルカリ便で 間違えて郵便局の二次元コードを 発行してしまったのですが、これを 今からコンビニの二次元コードに 変えることって出来ますか?💦 最終更新:2017年7月5日 お気に入り コンビ 郵便局 メルカリ コンビニ 姉妹♡MAMA(8歳, 10歳) コメント そふぉら 発送方法を変えるで変えられますが、ゆうゆうメルカリ便って今コンビニで送れなくないですか? システムの不具合とかで。 7月5日 姉妹♡MAMA あ!そうなんですか?だから 郵便局の二次元コードが 出てきたんですかね?? 有難うございます!!💕 7月5日 そふぉら もう長らくシステム不具合で…コンビニ使えないと不便ですよね。。 郵便局も大きい郵便局じゃないと対応してないみたいで。 7月5日 姉妹♡MAMA そうだったんですね😭先程 近くの郵便局に行ったら 対応してなくて明日また 遠くの郵便局で発送します(>_<) 本当、不便ですね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹♡MAMA
あ!そうなんですか?だから
郵便局の二次元コードが
出てきたんですかね??
有難うございます!!💕
そふぉら
もう長らくシステム不具合で…コンビニ使えないと不便ですよね。。
郵便局も大きい郵便局じゃないと対応してないみたいで。
姉妹♡MAMA
そうだったんですね😭先程
近くの郵便局に行ったら
対応してなくて明日また
遠くの郵便局で発送します(>_<)
本当、不便ですね💦