雑談・つぶやき 体験レッスンで申し込んだ英語の先生、いつも返信も遅いし融通利かない… 体験レッスンで申し込んだ英語の先生、いつも返信も遅いし融通利かない感じだし…なんか、不安しかない。 最終更新:26分前 お気に入り 英語 先生 体 雪ココア コメント M 返信遅いの嫌ですよね😑 他に体験できそうな教室あれば、私は見切ってしまうかもしれません💦 1時間前 雪ココア コメントあリがとうございます✨️私が誤解を招く 書き方をしていました😢 それが体験1回目は終えていてその後の春の4回レッスンというので先にお金払ってしまっていて日程調整の所で無理やりな応対で返事が遅くて不安になってました🥹 お金払ってしまったのが痛いです。なんとか交渉して、4回は消化しなくちゃと思ってます🥹 33分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
コメントあリがとうございます✨️私が誤解を招く
書き方をしていました😢
それが体験1回目は終えていてその後の春の4回レッスンというので先にお金払ってしまっていて日程調整の所で無理やりな応対で返事が遅くて不安になってました🥹
お金払ってしまったのが痛いです。なんとか交渉して、4回は消化しなくちゃと思ってます🥹