コメント
コーラ大好きママ
我が家はそれをBGMみたいに流しっぱなしだったりします笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!偉いです👏
ほんとはなるべく見せたくはないけど
無理なのでテレビ、YouTube全然見せてます😭
-
ママリ
普段はつけっぱなしです笑
今日は頑張ってみようかなーと思いましたが昼にもうギブアップです笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、昼寝してた時で全く見せてない時は8:30〜12:00外遊び(支援センター)帰宅してお昼ご飯、お昼寝、15:30〜から17:00くらいまで児童館とか公園って感じで家にいる時間が少なかった時期がありました笑
帰宅したら夕飯食べてお風呂入って就寝だったので見てても夕飯準備のEテレくらい。
昼寝しなくなってからは、午前中から遊びに出掛けてお昼はおにぎりとかパンとか持参して外で食べて午後もそのまま遊ぶって感じで家に帰らない日々でした!
3歳くらいまではそんな生活で、、、
その後は妊娠したのでテレビ漬けになりましたけどね!!!!😂
とりあえず、家にいなかったです!笑
-
ママリ
うちは1歳半と3歳で下の子だけ昼寝あります!上の子は2歳からもうなくて21時とかまで起きてるので大変で日頃は常につけっぱなしです笑
- 4分前
怪獣kidsのママリ
録画のアニメを見せて、YouTubeは一切見せてません😄
でも、ずっと見せてたら一緒なので疲れたなら見せちゃいましょ!
あとは工作系とか物を作るマグネット玩具やレゴみたいなブロックを用意して初めは作るんですがしゅうちゅしたら抜けます🤣
-
ママリ
うちアニメは全く見てくれなくて😅
アンパンマンとか好きなのにアニメのアンパンマンには1ミリも興味がないのか見ません笑- 5分前
はじめてのママリ🔰
YouTube見せないで子育てしてきたけど、ほんとに何してたんでしょうね笑
適当に家の中で遊んでたと思います。
上の子も下の子も、それなりにひとり遊び出来るタイプだったからかなぁ…。
-
ママリ
うちも1人遊びはするんですけど見たがるんですよね😅
特に上の子がすごく飽きっぽくおもちゃとかもすぐやんなっちゃってます💦- 3分前
ママリ
大丈夫です。私も普段毎日そうです笑