妊娠・出産 5ヶ月になってすぐに入ってきた給付金は産休手当の可能性ありますかね?😓… 5ヶ月になってすぐに入ってきた給付金は産休手当の可能性ありますかね?😓 ちなみにまだ産休手当、振り込まれてません…… が、産休手当にしては振込額がかなり少ないです 金額で言えば2ヶ月に1度振り込まれる育休手当の金額くらいです 産休手当飛ばして育休手当振り込まれてる可能性ってありますかね、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休手当 育休手当 給付金 ママ(生後5ヶ月) コメント スノ ハロワから振り込まれていれば育休手当で、協会けんぽ等の保険組合から振り込まれていれば産休手当です! 2時間前 ママ コメントありがとうございます🙇♀️ 見事にハロワからでしたのでおそらく申請忘れられてますね😭 会社に電話で確認してもらったら育休手当のようです😞 上の子の時も育休手当の申請忘れられてたり社労士仕事しろよって感じです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
見事にハロワからでしたのでおそらく申請忘れられてますね😭
会社に電話で確認してもらったら育休手当のようです😞
上の子の時も育休手当の申請忘れられてたり社労士仕事しろよって感じです💦