ファッション・コスメ マツエクをしに行くのですが、ブラウンでお願いする予定だったのですが… マツエクをしに行くのですが、ブラウンでお願いする予定だったのですが、cとccカールしかないそうで🫠 目尻は絶対jにしたかったんですが、目尻だけブラックは変ですよね?🤔😂 最終更新:3月16日 お気に入り マツエク ラック はじめてのママリ🔰🔰 コメント すいか 全体をブラックとブラウンのミックスにしたら違和感減るかなと思います😌 3月16日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます! うわぁ🥹その手がありますね🥹 目尻以外はcでやりたかったんでサロン側でできれば良いのですが🥹 ありがとうございます!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
うわぁ🥹その手がありますね🥹
目尻以外はcでやりたかったんでサロン側でできれば良いのですが🥹
ありがとうございます!!!