コメント
htmh
話を聞かないなら聞かないでもいいよ、その代わり自分のことは全て自分でやりなさい。
学校もお金がかかります。
食べる物、家、洋服、お風呂、トイレ、テレビ、(その他もろもろ…)
生きていくために仕事をしないといけません。
なので仕事してお金稼いでください。
そしたら文句言ってもいいし、怒鳴っても怒っても何してもいいですよ。
と伝えました(笑)
htmh
話を聞かないなら聞かないでもいいよ、その代わり自分のことは全て自分でやりなさい。
学校もお金がかかります。
食べる物、家、洋服、お風呂、トイレ、テレビ、(その他もろもろ…)
生きていくために仕事をしないといけません。
なので仕事してお金稼いでください。
そしたら文句言ってもいいし、怒鳴っても怒っても何してもいいですよ。
と伝えました(笑)
「学習」に関する質問
なんでそんなことで怒るの?って旦那に言われるのですが、そんなことじゃなくて、それがきっかけなだけで、今までのことが積み重なって我慢できなくなってそこで爆発してるんだからねってここまで説明して、何回も何回も…
物凄く長くなります。実家の両親との関係です。これは私が悪いんでしょうか?客観的な意見が分からないから教えて欲しいです。 (質問) この状況の場合、親が勝手に入会した子供チャレンジを遣る前から嫌がり退会させた…
子どもに学習机買おうかと思ってます。 まだ、子ども部屋でお勉強はしないので、リビングで使って、そのまま子ども部屋に持っていけるようなものがいいのですがその場合おすすめありますか? 出来るだけシンプルなものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぽ
全てできることはさせてるんですが、そうすると学校は遅刻しそう、寝坊もする、夜寝る時間に寝ない...悲惨です😂