はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
ただ、私が行ってるお店はベビー服(カバーオールとか)はかなり少ないです。
80サイズならキッズ(Tシャツとかボトム)でわりと数ありました!
スノ
近くの店舗は70はなくて、80も見つけたらラッキーくらいしか置いてないです🥲
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
ただ、私が行ってるお店はベビー服(カバーオールとか)はかなり少ないです。
80サイズならキッズ(Tシャツとかボトム)でわりと数ありました!
スノ
近くの店舗は70はなくて、80も見つけたらラッキーくらいしか置いてないです🥲
「ベビー服」に関する質問
友達への出産祝いでベビー服をあげようと思ってるんですが、おすすめのブランドとかありますか??🙇♀️ ベビちゃんは男の子です👶 候補はPOLO、ジェラピケ、オーガニックズー、コニーあたり考えてるんですが、ここのいい…
ベビー服が捨てられません😭 どんどん溜まって行くお洋服...でもいざ整理すると思い出が蘇ってきてしまって捨てられず😭 みなさん、もう着なくなったベビー服は捨てる派ですか?取っておく派ですか?いいね!で教えてくだ…
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント