コメント
はじめてのママリ🔰
大きさがわかりませんが、見た印象だとセレモニーでも全然違和感ないです。
ソースまよよ
んんん〜
たぶんですが、柔らかい生地がフォーマル向けではないような?🤔
牛革が最適だと思います🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!勉強になりました!!
ありがとうございます☺️🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大きさがわかりませんが、見た印象だとセレモニーでも全然違和感ないです。
ソースまよよ
んんん〜
たぶんですが、柔らかい生地がフォーマル向けではないような?🤔
牛革が最適だと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!勉強になりました!!
ありがとうございます☺️🙏
「バッグ」に関する質問
みなさん、入学セット(レッスンバッグや上履き入れ、コップ袋)などなど、どのくるいのお金をかけていますか?私は近所にうちの学校の大きさジャストに合わせて作ってくれているお店がありまして、そこで買いましたが、…
小学1年男児、お友達の家に遊びに来たらこんなもんですか? ①まずうちの子が遊ぶ約束したことにピンときてない(お友達は約束したと言っている) ②お友達に、アレルギーとか食べられないものはないか?と聞いても本人分か…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏