ファッション・コスメ 40代で、日頃使いのショルダーバッグでハイブランドなら、どのブランド… 40代で、日頃使いのショルダーバッグでハイブランドなら、どのブランドだったら年相応ですか? 欲しいものならブランドは気にしないというご意見はごもっともなのですが、これ、というデザインに巡り会えてません💦 最終更新:3月16日 お気に入り ブランド バッグ M(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 HERMES CHANEL VUITTON 後はデザインにもよるかなと思います😌 3月16日 M 回答ありがとうございます😊 やっぱりその辺りですよね✨ 個人的にはGUCCIが好きなんですけど、財布がGUCCIで、ハイブランドバッグからGUCCI財布出すの変だなー、ましてやGUCCIからGUCCIなんて、、、と悩んでます💦 VUITTONも好きです。 絞っていこうと思います👍 3月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
やっぱりその辺りですよね✨
個人的にはGUCCIが好きなんですけど、財布がGUCCIで、ハイブランドバッグからGUCCI財布出すの変だなー、ましてやGUCCIからGUCCIなんて、、、と悩んでます💦
VUITTONも好きです。
絞っていこうと思います👍