ベビーフードが苦手な1歳0ヶ月のとお出かけ悩みます🥹みなさんは何を持っ…
ベビーフードが苦手な1歳0ヶ月のとお出かけ悩みます🥹みなさんは何を持って行ってますか??
あと、これなら食べられたよっていうものがあったら教えて欲しいです🍚📝
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
バナナ、パン持ってきます!
ままり🐈⬛
普通のご飯が食べられるなら、おにぎりとかですかね。
あとはパンや焼き芋、野菜ジュレなど。
ベビーフードが苦手な1歳0ヶ月のとお出かけ悩みます🥹みなさんは何を持って行ってますか??
あと、これなら食べられたよっていうものがあったら教えて欲しいです🍚📝
はじめてのママリ🔰
バナナ、パン持ってきます!
ままり🐈⬛
普通のご飯が食べられるなら、おにぎりとかですかね。
あとはパンや焼き芋、野菜ジュレなど。
「ベビーフード」に関する質問
自分で作った離乳食をリメイクしておやき作ってる方いますか? まだおやきつくったことないんですが、、 ベビーフードに片栗粉入れておやきにするという方法をみました。 自分でフリージングしてる離乳食に片栗粉入れてお…
1歳1ヶ月、離乳食辛いです。 つかみ食べ出来ません。握っても手でぐちゃぐちゃにするか投げ捨てて口へ運べません。 スプーンであげるも、お粥はまだ5倍粥で50g程しか食べません。 野菜や肉など塊は少しでも大きいと食べら…
1歳2ヶ月胃腸炎を機に全然食べなくなりました ご飯やうどんは絶対食べなくて食べるのは さつまいも、甘めの卵焼き、果物、お菓子、ベビーフード なぜかベビーフードはご飯やうどんでも食べます 今までと特に形状も変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント