はじめてのママリ🔰
移動ポケットです(^-^)
忘れた時ようにランドセルの小さいところに予備は入れています!
おにく
うちも移動ポケットに入れてます!
ランドセルの中にも忘れた時用にハンカチ ティッシュ入れておいてます✨
はじめてのママリ🔰
移動ポケットです(^-^)
忘れた時ようにランドセルの小さいところに予備は入れています!
おにく
うちも移動ポケットに入れてます!
ランドセルの中にも忘れた時用にハンカチ ティッシュ入れておいてます✨
「ランドセル」に関する質問
つい先日、散歩していたら小学生の男の子(二人)が一人の男の子に高圧的な態度を取ってるところに遭遇しました。 他の小学生の子もその場面を立ち止まって見てて、私もいじめ?と思ってどうするべき?と考えているうちに…
おすすめのランドセル(男)教えてください! 今年年長の息子ですがランドセルに興味ありません🤣 ちょこちょこリサーチ兼ねて見に行ってますが すぐこれにするー!と言います(笑) 6年間使うんだよ、と言うと、あ、じゃあ…
小学校で使う袋の名前は外に大きく書きますか? 内側のタグに名前書くところがあるのですがそこに書けば十分でしょうか…? ・体操服入れ ・給食袋 の名前つけで迷っています。 学校から指定はとくになくサイズ指定のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント