コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドバックとサブバック持っていきます。私も急いで買いました💦
でもなくてもあんまり他の人のバック見てないしな〜とは思います🤣
はじめてのママリ🔰
ハンドバックとサブバック持っていきます。私も急いで買いました💦
でもなくてもあんまり他の人のバック見てないしな〜とは思います🤣
「バッグ」に関する質問
保育園、4月から水筒を持って行かなくていいと言うことになったんですが水筒持って行かない保育園行ってる方いますか?園で用意されたお茶を飲むらしいです! 水筒用意しないって珍しいですか? あと、今までリュックだ…
旦那が、百貨店で65万円のバッグを買ってきました。 ホワイトデー兼子育てお疲れ様のプレゼントだそうです。 我が家は生活には余裕がありますが普通のサラリーマン家庭です。 いつもブランドものなんて持たないし、ユニク…
1週間で卒園式と葬式になってしまって、どちらも服装に困っています‥ 東北なのでまだ寒い時間帯もあるし、葬式用の服は半袖のものにしかなく、ジャケットが必要です。 冬物買えば良いと思うのですが、その他にも小さめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちぇる
やっぱり持っていきますよね😂💦
日時指定にしたのに届かなくて間に合わないの確定なので家にあるハンドバッグとりあえず持っていきます🥲