コメント
sママ
まだ出産してませんが…私も24週の検診で羊水が多かったので検査してもらったところ、頸管長が短く、入院になりました。総合病院で詳しく、赤ちゃんのことも検査してもらいましたが問題なかったですよ☺️
sママ
まだ出産してませんが…私も24週の検診で羊水が多かったので検査してもらったところ、頸管長が短く、入院になりました。総合病院で詳しく、赤ちゃんのことも検査してもらいましたが問題なかったですよ☺️
「羊水」に関する質問
羊水の匂いって無臭、生臭いとよく記事を見るんですが生臭いって具体的にどんな匂いですか😭? 水っぽいおりものが続いてて破水じゃないかと不安で匂いかいでもツンとした匂いはするけど、これが生臭いか…?生臭いってなに…
双子妊娠の経験がある方、20wくらいで体重何キロくらい増えましたか? 現在20wですが妊娠前+5.5kgほどです。 お医者さんには元々痩せ型なので、これくらいの増加なら問題無いですとは言われているのですが、日に日に大き…
先ほど第二子を出産しました。 産んでからちょっとして産声をあげてくれたんですが、羊水を飲んでいたのか酸素の上がりが悪く、頻呼吸とのことで明日の朝まで保育器に入ることになりました。 私も出血が多く部屋に帰らず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
調べると怖いことばっかり書いてあって
心配になってしまいました。
もう少し頑張りましょう😢