※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

丁度6ヶ月半なのですが、ひとり遊びがとても得意でベビーサークルにいれ…

丁度6ヶ月半なのですが、
ひとり遊びがとても得意でベビーサークルにいれておくと
ひたすら遊んで泣きません😭😭

調べたら色々出てきて不安なのですが、
皆さんどのくらいひとり遊び出来てましたか?

コメント

ままり

うちもその前後からひとり遊び得意で、モニター付けて洗濯干しに行って帰ってきても無視されてました🤣
今も熱中すると、下手したら数十分持つんじゃないかなと思います😂

多分8.9かげつの後追い期になったら、ママを見つけた瞬間泣いて追いかけてくると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今娘は多分30.40分、下手したら1時間くらい余裕で遊んで眠くなって泣くみたいなのを繰り返してます😢😢

半年くらいの時はどのくらい
    1人で遊べてましたか?( ; ; )

後追いの期間が待ち遠しすぎます( > < )

• 1時間前
  • ままり

ままり

うちも洗濯干してお茶してゆっくりスマホ見れたので(笑)そのくらいあった気がします😂
    周囲からも大人しくて手のかからない…と言われてました。

今ではその大人しさはどこ行ったのやら…こちらが離れたと察知すると暴れます😇
    逆に今のうちに優雅にお茶飲む気持ちでもいいと思います。

• 1時間前