子育て・グッズ 家族で外食することができ、娘も楽しんでくれたことが嬉しいです。これからもっと外食を楽しみたいと思います。 恥ずかしながら、私が何事も不安が強いというので、娘も一緒に家族で外食した事が全然なくて… 2歳5ヶ月にして、はじめて、家族3人でガストへ外食来ましたー❗ 私にとっては思い切ったチャレンジ!娘ぐずることも無く、うまくいきましたー😹✨ 嬉し過ぎる…! 思い切って、良かったです✨✨ これから、沢山外食しようね😭 こんなにも楽しいものなのですね🐇 最終更新:3月14日 お気に入り 1 レンジ 家族 2歳5ヶ月 外食 ガスト はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ひみづ 外食デビューおめでとうございます🥳 慎重でも良いじゃないですか✨ そして娘さん、偉すぎる🥹 良かったですね🥰 3月14日 ひみづ グッドアンサーありがとうございます💓 そうですよ‼︎慎重なのは良いことです🌟 娘さんと少しずつ外食など色々チャレンジしていってくださいね🥰 私も慎重派な方ですが、お互い子育て楽しみましょ♪♪ 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメント下さり、ありがとうございます😊慎重というポジティブワード❗✨✨嬉しいです😭❤娘、はじめての外食でしたが、ぐずらず頑張りました🌷本当に良かったです😆♪ 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみづ
グッドアンサーありがとうございます💓
そうですよ‼︎慎重なのは良いことです🌟
娘さんと少しずつ外食など色々チャレンジしていってくださいね🥰
私も慎重派な方ですが、お互い子育て楽しみましょ♪♪
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます😊慎重というポジティブワード❗✨✨嬉しいです😭❤娘、はじめての外食でしたが、ぐずらず頑張りました🌷本当に良かったです😆♪